本人取名废

呵呵哒

2

“!!!!!”男子猛然从梦中惊醒,屋子里空荡荡的,只有他错乱的呼吸。他伸手盖住眼睛,慢慢平复心情。屋外的月亮被乌云挡住,一丝光都没有,一片漆黑,杀手本是最适应这样的坏境的,此刻,他却只觉得冷寂。
一滴泪悄无声息的滑落,快要不能呼吸了。男子像往常一样,将那几近崩溃的情绪收拾好后已了无睡意,他就睁着眼睛看向一片漆黑的窗外,直到天亮。

——————
他不知道梦中那人叫什么,长什么样,甚至连对方是男是女都无从得知,只觉得熟悉无比。不能想,一旦想起便会万劫不复,那是禁忌。

天亮后,他收拾了一下自己,走出屋子,按照几天前走过的路线,来到一家宠物店门口,推门进去。“你好。”
宠物店的主人是个很温柔的人,叫蓝恬,今年22。别人的宠物店大多是些猫猫狗狗之类的,而他确是蛇,蝎子,蜘蛛这些小东西。店里比较冷清。
“唐冉,你又来啦,这次又受了什么伤啊?”蓝恬看到他,走过来拉住他摁到椅子上问到。
“昨晚失眠了,精神有点不大好。”
“那你要在沙发上躺会儿吗?”
“好,谢谢。”
回他的是一个温油的微笑。

评论

热度(6)