胖是胖胖的胖

团圆

过年了,发点肉肉。
第一次写肉,可能会emmmm

今天是除夕,五毒特意做了一顿丰盛的饭菜,等着和唐门一起吃。
唐门做完任务,买了一坛酒,不是很烈。回家后,与五毒一起腻歪。
酒不醉人人自醉啊。
腻歪着腻歪着,屋内的温度开始逐渐升高,不知道谁先开始,亲吻,爱抚,偶尔一两声的喘息。
唐门看着面色微红的五毒,凑过去,吻住那人,将唇瓣撰入口内,舔舐,吮吸。退开后,盯着那艳丽的唇,然后,将人一把抱起,往床走去。

紫色的衣物被一点点褪去,露出被衣物包裹的诱人身躯,唐门低头在上面吮出一朵朵红梅,感受着身下的人儿轻轻的颤动。
嘴不停,手上动作也不停,一手在其身上挑逗,另一只手则在五毒身后开拓。
唐门叼住五毒胸前的一颗红果,轻咬,故意像婴孩一样吮吸,吸出啧啧的声音,惹得五毒呼吸又急促了些。唐门轻笑了声,放开红果,凑上去吻住五毒,舌头灵巧的撬开牙关,纠住对方的舌,邀之共舞。
一吻毕,两人分开时,牵出一根暧昧的银丝。五毒受不住,拿腿蹭蹭唐门,软声说到:“可以了,快进来。”
不上不是男人。
唐门提枪干事儿,可到底顾着五毒,慢慢的进去,到底后,两人同时叹喂一声。五毒摸摸唐门的脸,微笑着到:“有你真好。”唐门温柔的吻了下五毒,然后,那物更硬了几分。
接着,拉灯,满室於旎。


评论

热度(6)