胖是胖胖的胖

愚人节小段子

这是故事的起点,开一篇较长的文,每个节日尽量更,以第一人称口吻,不适者请勿戳。

晚了点,愚人节学校不放,今天一道补上

今天愚人节,但仍有秀恩爱的,别人甜甜蜜蜜,就我一个孤家寡人(T▽T)
上个星期,我发小裴茗回来了还待会一个“朋友”。不过,他们俩之间的气氛有点不太对,基本聊不到几句,裴茗就开始冷嘲热讽,而他那个朋友却只是默默听着,不说一个字。然后,我就明白了,这俩货有猫腻。我想着愚人节快到了,不如借这个机会帮发小测测他那个男朋友,发小同意了。
于是,我俩就装了对情侣,去了趟游乐园,看了场电影。电影结束后,在出来时看见那个男。的就在电影院门口等着,周身气压快凝固了,看见我俩出来,就走过来拉住裴茗,低声道:“走,跟我回去”裴茗连挣三次都没挣开,也有点恼,刚要开口,只听那人说到:“对不起,是我不好,未曾顾及你的感受。以后你要是想玩,可以找我,但不要再同别人牵扯。”然后,裴茗就被安抚了,沃德玛雅,大哥,你这样真的好吗?
再然后,裴茗就被拉走了。在走之前,那男的淡淡的飘过来一句:马上就是清明了。

评论

热度(1)